Empate no Fundão entre a Desportiva e o Torreense

AD Fundão e Torreense empataram esta tarde, no Pavilhão Municipal do Fundão, a duas bolas.

O jogo começou a toada lenta e só à passagem dos 10 minutos houve uma jogada de registo com Dudu a chamar Gutta para uma enorme defesa do guarda-redes do Torreense. Respondeu Miranda no minuto seguinte a ficar a centímetros do golo.
Golo esse que viria a surgir no minuto seguinte para a equipa da casa. grande jogada coletiva da equipa de João Nuno Ribeiro - Mário Freitas encontra Samuel na área que com um passe de primeira para Uesler deixa o esquerdino isolado para fazer o primeiro na partida.
Antes do intervalo destaque para duas bolas nos ferros da equipa da Desportiva. aos 18 minutos Juninho e aos 19 Romada a enviar a bola na barra, com o intervalo a chegar pouco depois.

A segunda metade começou praticamente com Gutta a fazer mais uma grande defesa a remate de Lucas. No canto Mário Freitas encontrou Lucas que de primeira fez um grande golo, aumentando o marcador para 2-0, logo no primeiro minuto.
Era a melhor fase do Fundão e aos 23 minutos foi Lucas, novamente, a poder aumentar a vantagem, levando a bola ao ferro da baliza do Torreense.
Só aos 25 minutos o Torreense dispôs de uma oportunidade digna de registo na 2ª parte, quando Lucas salvou em cima da linha de golo o 3º remate seguido de Rubén Santos, após um livre. O Torreense continuava a tentar reduzir diferenças e no minuto seguinte, um bom trabalho de pivô de Iury, reduziu distância fazendo o 2-1.
O jogo continuou com equilíbrio e só aos 35 minutos, se voltou a ter uma oportunidade junto das balizas, quando Rubén permitiu que Juan impedisse o golo do empate.
A faltar 3 minutos para terminar o encontro Carlos Teixeira pediu Time-Out e apostou em Juninho para o 5x4 dispondo de duas bolas no ferro. Primeiro Rubén num remate de fora da área e depois Iury.
O golo do empate surgiu já no último minuto por intermédio de Rúben com o ala a dedicar o golo ao amigo Samuka, falecido a algumas semanas.

O jogo terminava pouco depois com a divisão de pontos para as duas equipas.