Empate frente a Uzbequistão em Sub-19

Primeiro de dois jogos de preparação entre as equipas no Entroncamento.

Portugal empatou por 3-3 com o Uzbequistão, no primeiro de dois encontros de preparação entre as equipas, disputado no Pavilhão Municipal do Entroncamento.

Num jogo bem disputado, foi a equipa portuguesa que criou as melhores situações de golo e se adiantou primeiro no marcador, mas deparou-se com um adversário aguerrido e com vontade de lutar pelo triunfo, dificultando o trabalho aos comandados de José Luís Mendes, que só conseguiram chegar ao empate a quatro minutos do fim.

Marcaram pela equipa lusa Leonildo Injai e Miguel Malhão, na primeira parte, e Tiago Rodrigues, a quatro minutos do fim. Akhmetzyanov Abror, Samiev Timur e Fazliddin marcaram para os uzbeques, antes do intervalo.

O jogo ficou marcado pela estreia na Seleção Nacional sub-19 de futsal de três jogadores: João Cardoso, Luís Montes e o guarda-redes Eurico Cunha.

O reencontro das duas equipas está agendado para esta quarta-feira, às 17h30, no mesmo local