Barcelona cede primeira derrota da época

O Palma Futsal conquistou a vitória contra o Barcelona na partida que encerrou a 6ª jornada na Primeira Divisão.

Os de Vadillo somaram os três pontos graças aos golos de Lolo, João e Tomaz, encadeando o seu quarto jogo sem perder. A equipe do Barça, por sua vez, soma a sua primeira derrota numa campanha na qual contava todos os jogos por vitórias.

Ferrão teve a primeira chance clara do jogo no minuto 4, mas viu Sarmiento evitar o golo da equipe do Barça. Gradualmente, os insulares foram reagindo, incomodando Juanjo com algumas situações perigosas. Ferrao novamente teve outra oportunidade de marcar aos 11 minutos. O Palma respondeu com uma ótima jogada que Diego Nunes terminou com um remate no poste. Foi Lolo quem avançou aos visitantes aos 13 minutos, com um espetacular chapéu. Pouco depois, João marcou o segundo, depois de mandar a bola para o fundo da rede com um remate cruzado.

Tomaz marcou o terceiro para as Ilhas Baleares aos 28 minutos, após um remate de canto lançado por Lolo. Aos 35 minutos, Arthur encortou distâncias no placar, com um remate forte. Andreu Plaza trabalhou o jogo de cinco com Daniel e continuou tentando aproximar-se ainda mais do placar. A dois minutos do final, Ferrao marcou no segundo poste para colocar o 2-3 final.