SL Benfica na frente da luta pelo título de Juniores A

Vitória por 3-4 frente ao Sporting CP no primeiro jogo da fase "final - apuramento de campeão".

O SL Benfica venceu o Sporting CP este domingo por 3-4 no encontro inaugural da da fase "final - apuramento de campeão" do Campeonato Nacional de futsal masculino Juniores A sub-20.

O jogo deste domingo, iniciou-se com várias oportunidades de parte a parte, mas com Bernardo Paçó a estar em grande plano de evidência, a defender tudo o que tinha para defender, até que ao minuto 10 Luís Nunes abre o marcador da partida a favor do Campeão nacional SL Benfica.

Em 5 minutos o Sporting deitaria quase tudo a perder, pois aos 15 minutos da partida e com golos de Afonso e Bruno Graça, o Benfica iria aumentar o marcador para 0-3.

O Sporting, com o orgulho ferido, tenta então inverter o marcador e aos 3 minutos do fim da primeira parte num excelente lance de Mamadú, Tomás Paçó, reduz para o Sporting e faz o 1-3, com que se chegaria ao final da primeira parte.

A 2ª parte inicou-se com o Sporting mais perigoso e Dani, reduz o resultado da partida aos 26 minutos, 2-3.

O jogo entra numa toada de ataque e contra ataque e é o Benfica que aumenta o resultado para 2-4, por João Bernardes.

A dois minutos do fim da partida Sévio fecha o marcador 3-4.

Tendo em conta que esta última fase se decide à melhor de três jogos, as águias garantem a vitória no campeonato se baterem os leões na partida que está marcada para o próximo dia 9 de junho, às 19h, no Pavilhão Nº 2 do Estádio da Luz. Em caso de vitória do Sporting, o jogo de todas as decisões será no dia 16 de Junho às 18h