Sporting na frente da final de Juniores B

O Sporting CP, campeão em título de Juniores B, deslocou-se ao terreno do velho rival, SL Benfica e venceu  o jogo 1 da final.

Na Luz o jogo iniciou-se equilibrado, mas com o Benfica a espreitar sempre o contra ataque da baliza à guarda de Diogo Santos.
Aos 15 minutos da partida Rui Moreira, que na temporada passada trocou o ABC de Nelas pelo Sporting CP, aos 15 metros da baliza e num remate soberbo, faz o 0-1 para a equipa de Tiago Varanda, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade da partida, Sporting CP entrou mais forte e aos 30 minutos já vencia por 0-3 com golos de Izaquel e Bruno Mota.

Minutos mais tarde o ábritro dá ordem de expulsão ao treinador adjunto do SL Benfica e ao treinador principal do Sporting CP. Ao vencer por 0-3 e confortável na partida, o Sporting geria a partia e aos 32 minutos Izaquel bisa na partida e mete o resultado em 0-4, a favor do campeão nacional, Sporting.

Aos 36 minutos, a festejar um corte de bola, o àrbitro dá ordem de expulsão a Freddy, que vê assim o 2º cartão amarelo na partida-

O SL Benfica a jogar com mais um na jogador aproveita e TIago Correia, converte o tento de honra para a equipa da Luz.

1-4 foi o resultado final e o Sporting CP, está assim mais próximo reconquistar o título nacional.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"