Cláudio Moreira " tudo faremos para sermos fiéis à nossa ideia e vamos lutar até ao último minuto para alcançar a vitória"

Antevisão de Cláudio Moreira do jogo 2 dos Quartos de Final da Liga Placard de Futsal, entre o Leões e Porto Salvo e o SC Ferreira do Zêzere/ZezereOvo.

Cláudio Moreira referiu para as redes sociais do Leões que "O segundo jogo do playoff contra o Ferreira do Zêzere será um jogo de maior dificuldade perante um competidor de qualidade, que tentará a todo o custo levar a eliminatória a um terceiro jogo. Reconhecemos a capacidade do adversário, mas acreditamos no nosso potencial como grupo unido, com um espírito de entreajuda que nos identifica desde o início de época e que tem sido a base para todas as nossas conquistas.
Por nós, pelos nossos sócios e adeptos tudo faremos para sermos fiéis à nossa ideia e vamos lutar até ao último minuto para alcançar a vitória e garantir a passagem à próxima fase do playoff. Contamos com o apoio de todos os nossos sócios e adeptos para nos empurrar em direção à vitória."

A partida entre o o Leões e Porto Salvo e o SC Ferreira do Zêzere/ZezereOvo, disputa-se dia 15 de Maio pelas 21:30h