Lombos vencem em Ponte Sor e entram em lugar de Play-Off

Numa partida disputada em Ponte de Sor, foi mais forte a equipa de Carcavelos que venceu por 2-5.

Ao minuto 5, Léo Santana inaugurou o marcador, dois minutos depois, Telmo Sousa, servido por Costelinha, restabeleceu a igualdade na partida.

No minuto 12, foi feita a "remontada", Murilo Duarte, num lance de insistência, colocou a bola no fundo das redes de Diogo Basílio.

O encontro esteve parado,  durante largos minutos parado, devido à lesão de Rúben Freire, que abandonou a quadra de maca.

No reatamento da partida, Telmo Sousa bisou e colocu os Lombos a vencer por 1-3, ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, Garrincha reduziu a desvantagem ao minuto 24.

O Eléctrico tudo tentou para chegar ao empate, mas foram os Lombos a marcar por mais duas vezes, com golos de Wiliam Carioca, de penáti (após mão na bola, dentro da área, de Ferrugem), e de Schutt. Com este resultado, o Quinta dos Lombos ascendeu ao oitavo lugar, somando 26 pontos. Já o Elétrico mantém os 25 pontos, descendo dois lugares, para a nona posição.