Torreense vence Belenenses e continua a sonhar com o Play-Off

O Torreense recebeu e venceu o Belenenses, por 5-2, em jogo a contar para a jornada 21 da Liga Placard.

O Belenenses abriu o marcadord aos oito minutos através de Izzy, num remate fantástico de primeira.

Ainda antes do intervalo, Tomás Reis, fez o empate, mas a equipa de Torres Vedras nem teve tempo de festejar, o Belenenses voltou a colocar-se na frente do marcador poucos segundos depois, por intermédio de João Veloso ex capitão da equipa de Torres Vedras.

Na segunda parte, logo aos 22 minutos, o Torreense fazia o empate, por Rúben Santos.

A partir daqui, só deu Torreense e a equipa de Carlos texeiria, iria fechar as contas da partida com mais três golos por Júnior, Juninho e Nuno Miranda, fixando o resultado final em 5-2.

Os comandados de Carlos Teixeira continuam a "sonhar" com o Play-Off e esse sonho é cada vez mais real. O Belenenses, que já havia confirmado a descida de divisão, volta a não triunfar.