Brasil vence Argentina e vence a 11ª Copa América da sua história

Seleção Brasileira conquista o 11° título na competição isolando-se cada vez mais como o maior campeão da Copa América, a Argentina, segunda maior vencedora, tem apenas três títulos.

O Brasil venceu a Argentina por 2 -0 neste sábado (10), pela final da Copa América de Futsal,  na COP Arena, em Luque, no Paraguai. Pito e Rafa Silva marcaram os golos dos canarinhos, que coroou mais uma conquista continental da Seleção.

O Brasil começou melhor na partida, com as melhores ações ofensivas, principalmente com Pito, que quase abriu o marcador numa linda jogada na ala, mas que parou no travessão. O camisola 10, na segunda oportunidade abriu a contagem para a Seleção Brasileira. A Argentina melhorou depois do golo sofrido e começou a controlar o jogo.

Na segunda parte os Argentinos até balançaram as redes, mas em cobrança direta de lateral. Nos minutos finais, os argentinos tentaram de 5x4, furar a defesa brasileira, mas não foi o suficiente e ainda rendeu mais um golo do Brasil, Rafa Santos aproveitou a baliza vazia para definir a partida e garantir o 11° título.

Com a campanha, o Brasil garantiu lugar no Mundial, que será disputado ainda este ano no Uzbequistão. A Seleção Brasileira busca o sexto título de sua história nas quadras.