Brasil vence a Arábia Saudita e avança à semifinal da Copa das Nações de futsal. Irão vence a Colômbia e também se classifica

O Brasil garantiu a semifinal da Copa das Nações de futsal ao vencer a Arábia Saudita por 3-0, na noite desta quinta-feira, na Arena Sorocaba.

Diferentemente da estreia, desta vez a Seleção decidiu o jogo ainda na primeira etapa com golos de Pito (2) e Marlon. A equipa mostrou-se mais segura e praticamente não sofreu ao longo dos 40 minutos.

O resultado, aliás, garante à Seleção o primeiro lugar no Grupo A. Arábia Saudita e Japão disputarão o segundo lugar, nesta sexta-feira. O conjunto comandado por Marquinhos Xavier aguarda agora o desfecho da primeira fase para conhecer seu adversário nas semificais.

Irão vence Colômbia classificando-se
Com golos de Derakhshani e Parsapour no minuto final, o Irão venceu a Colômbia por 2-0 e garantiu o primeiro lugar do Grupo B. Os asiáticos aguardam agora a definição do segundo colocado do outro grupo para conhecer o adversário da semifinal.

A Colômbia, por sua vez, enfrenta o Paraguai pela classificação. Quem vencer, avança para enfrentar o Brasil. Em caso de empate, os paraguaios vão à próxima fase.