Sporting vence jogo 1 da final do Campeonato Nacional Sub 19 diante do SL Benfica.

O Sporting abriu o marcador por intermédio de de Bruno Maior logo aos 30 segundos.

Tiago Macedo aumento a vantagem para a equipa orientada por Tiago Varanda aos 5 minutos de jogo, num grande gesto técnico individual.

O 3-0 apareceu por Diogo Silva aos 8 minutos e Pedro Santos fechou a primeira parte a 1 minuto do fim em 4-0.

Na segunda metade foi preciso esperar 10 minutos para que as redes voltassem e tremer, mas desta feita para o lado da equipa encarnada, por intermédio de Pedro Marques.

O Benfica voltou a marcar aos 38 minutos por intermédio de Afonso Serra.

Nuno Venas, treinador do SL Benfica, apostou no 5x4 , mas foi o Sporting a fazer o 5-2, quando Diogo Silva roubou a bola na sua defesa e rematou para a baliza deserta do SL Benfica.