Taboão Magnus vence título inédito da Taça Brasil 2023

A equipa do Taboão Magnus venceu as Leoas da Serra por 2-0 na final neste domingo

O Taboão Magnus conquistou a 30ª edição da Taça Brasil de Clubes de futsal feminino 2023. As meninas do futsal venceram as Leoas da Serra-SC por 2-0 e garantiram o título inédito. A final aconteceu na manhã deste domingo, dia 28, no Ginásio de Esportes do Moringão em Londrina.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o conjunto do Taboão voltou determinado e abriu o placar em 2-0, e conquistou o inédito título na Taça Brasil. Luana abriu o marcador, numa bomba de fora da área aos 14 minutos. Aos 16, Lívia, ex-Leoas, marcou o segundo para a equipa taboanense.

O campeonato contou com a presença de 15 equipas de 14 estados do Brasil, totalizando 240 atletas. Ao todo foram 37 jogos, divididos em três grupos com fases classificatórias, quartos de final, semifinal e final.