Leões de Porto Salvo batem Eléctrico e seguem para as meias-finais

O Leões de Porto Salvo está apurado para as meias-finais da Liga Placard 2022/2023, depois de ter vencido, no jogo decisivo, o Eléctrico Futebol Clube por 4-2.

A partida começou de feição para os homens que, logo no primeiro minuto, beneficiaram de uma grande penalidade. Bruno Pinto assumiu a cobrança, não desperdiçou e inaugurou o marcador. Pouco depois, aos 7 minutos, Wesley descobriu Ruan Silvestre, que desferiu um remate forte para o segundo golo. Os alentejanos não conseguiram reagir e a vantagem por 2-0 seguiu para o segundo tempo.

Na etapa complementar, o Leões de Porto Salvo voltou a entrar melhor e, aos quatro minutos, Ruan Silvestre aproveitou para bisar. Já com o cinco para quatro na quadra, Rúben Freire conseguiu reduzir para o Eléctrico. No minuto seguinte, Daniel Airoso fez o 3-2 e recolocou os alentejanos dentro do jogo e da eliminatória. Todavia, a fechar, Pedro Cary aproveitou o facto da baliza estar vazia para fazer o 4-2 final e sentenciar de vez a partida.

Com este triunfo, o Leões de Porto Salvo vai medir forças com o Sporting nas meias-finais, que têm início já no próximo fim de semana.