Inter Movistar vence em Sevilha

A jornada 18 da Primeira Divisão começou com a derrota do Real Betis Fustal, em casa, frente ao Inter FS, por 4-6.

Os homens de Pato rapidamente se recuperaram do golo inicial de Piqueras e usaram todo o seu arsenal ofensivo para garantir uma vitória relativamente confortável. Drahovsky, Eric Martel, Raúl Gómez, Rubi Lemos e Cecilio, por duas vezes, marcaram os golos da equipa interista. Eric Pérez fez o 2-4 antes do intervalo, mas alguns desentendimentos condenaram os Béticos na segunda parte. Mesmo assim, chegaram aos minutos finais com o resultado em discussão, fruto dos dois golos de Chano, numa altura em que estavam de 5x4.

O Inter FS soma a segunda vitória consecutiva para se manter na luta pelo quarto lugar, enquanto os comandados de Bruno García ainda não venceram na segunda volta da competição e afastam-se das posições do Play Off pelo título.