Sporting segue para as meias-finais da Taça da Liga, depois de vencer o Eléctrico FC

A Taça de Liga teve o seu segundo jogo dos Quartos de Final entre, o Eléctrico FC e o Sporting CP.

Para arbitrar a partida, Wilson Soares e Bruno Aráujo, Gustavo Pereira, como 3º árbitro e Tiago Silva, como cronometrista.

A partida iniciou-se com o Sporting CP, com mais posse de bola e sempre que podia a fazer subir Guitta para fazer superioridade com o guarda-redes, mas ao minuto 6, Ygor Mota, tem um erro “grosseiro” e deixa a bola nos pés de Cavinato, que só com Diogo Basílio pela frente permitiu que o guarda-redes alentejano fosse melhor.

No minuto seguinte, é Guitta que fica perto de marcar quando em mais uma jogada de guarda-redes subiu teve oportunidade para disparar.

A partir dos 10’ a partida ficou mais equilibrada, mas e o Eléctrico foi tentando chegar mais à baliza de Guitta, levando mesmo o Sporting a atingir a 5ª falta a 5,33’ do fim da 1ª parte.

O Sporting chegou ao golo aos 16’, com um trabalho individual fantástico de Diogo Santos, depois de assistência de Pany.

Um minuto depois, novo golo do Sporting, canto apontado por Merlim, Diogo Santos remata ao 2º poste e aparece Sokolov para fazer o 0-2.

Após o golo da “turma” de Nuno Dias, João Freitas Pinto pediu time out e Airoso criou perigo para a baliza de Guitta.

A partida chegou ao intervalo com as duas equipas tapadas por faltas e com o Sporting a vencer por 0-2.

A segunda metade iniciou-se com o Sporting com mais posse de bola, a controlar a partida e com algumas oportunidades para dilatar o marcador.

Por parte do Eléctrico, João Freitas Pinto, tentou de tudo, inclusive o 5x4, com Ygor Mota a vestir a camisola do Guarda-Redes, mas o Sporting segurou a vantagem trazida da 1ª parte e venceu por 0-2.