10ª jornada da Liga Placard concluída

Numa jornada sem alterações nos lugares da frente, jogou-se esta quinta-feira a 10ª jornada da Liga Placard.

O líder SL Benfica sofreu mas levou de vencida o SCF Zêzere-Stand Amilcareis, por 5-4. As águias estiveram a perder por 0-2 e 1-3, mas conseguiram dar a volta já nos últimos 15 minutos da partida. As águias conseguem, assim, manter a distância para os dois clubes empatados na segunda posição - o Sporting CP e o SC Braga/AAUM -, que também venceram esta jornada.

Os leões levaram a melhor diante do AD Fundão/Hotel Alambique, ao vencerem por 9-0. Já os bracarenses superaram o CRC Quinta Lombos/Artvision vencendo por 5-1. Ambas as equipas mantêm-se empatadas a nível pontual, na segunda posição.

No quarto lugar está o Eléctrico FC/Ncwg que também somou três pontos nesta ronda. Os alentejanos foram ao reduto do CR Leões Porto Salvo vencer por 1-0 e aumentaram a distância para o quinto classificado, precisamente o adversário desta quinta-feira.

Também o ADCR Caxinas Poça Barca venceu, desta feita em casa do Futsal C. Azeméis By Noxae, por 5-1 e CR Candoso/Natcal e Portimonense SC empataram a dois golos.

Clique aqui para consultar todos os resultados e classificações da Liga Placard.