Eléctrico goleia e torna-se na primeira equipa a vencer em Ferreira do Zêzere

A equipa do Médio Tejo adiantou-se na partida, através do inevitável Xisto aos 8', já depois de Diogo Simões ter atirado ao poste aos 4'.

A resposta do Eléctrico surgiu aos 14', por intermédio de Rúben Freire.

Ainda antes do intervalo, nova bola nos ferros de Basílio, desta feita por intermédio de Rui Fortes.

Na segunda metade, o Eléctrico deu a volta ao marcador aos 29', depois de um pontapé de canto, Ygor Mota atirou para o 1-2.

Dois minutos depois e ainda a digerir o golo, Daniel Airoso ampliou a vantagem do Eléctrico.

Aos 33', duro revés para o Ferreira do Zêzere,  Diogo Simões vê dois cartões amarelos no mesmo minuto, e é expulso.

A equipa orientada por João Freitas Pinto aproveitou a vantagem numérica e Ygor Mota bisou na partida.

Rogério Serrador ainda lançou o 5x4, mas o Ferreira mas o resultado não mais se alterou.