Quinta dos Lombos vence Candoso e sobe ao sexto lugar

O Quinta dos Lombos/ARTVISION recebeu e venceu o Candoso por 5-3. numa boa partida de futsal.

Ao intervalo, os Lombos já venciam por 2-1, mas Sandro era a figura da partida, uma vez que não deixou o resultado avolumar-se devido à sua boa exibição, no entanto foi incapaz de segurar os golos de Káka, para a formação do Candoso, marcou Vini aos 14'.

Na segunda metade, Vini empatou a partida, mas, Kaká três minutos depois do golo de Vini, iria fazer o seu hatteick e voltar a colocar os Lombos na frente do marcador, isto ao minuto 28.

Willian Carioca,  dilatou a vantagem aos 32', na sequência de um contra-ataque da equipa orientada por Jorge Monteiro.

O Candoso, lançou o 5x4 aos 34', com Márcio a vestir a camisola de guarda-redes, conseguindo reduzir aos 36', por intermédio de Hélder Ferreira.

Willian Carioca acabou com as esperanças vimaranenses aos 38' selando o resultado final em 5-3.