Cascavel é campeão da Copa Libertadores

Clube paranaense venceu o Peñarol por 3-1 na final e fatura título da competição com 100% de aproveitamento.

A primeira competição internacional da história do Cascavel foi histórica.

Foram seis jogos e seis vitórias. A Serpente conquistou o título com uma vitória sobre o Peñarol, do Uruguai, por 3-1.

O grande destaque da partida foi o pivô Gessé. Artilheiro do conjunto na competição, foi decisivo e brilhou fazendo um hat-trick na decisão, ou seja, anotando os três golos da Cobra. O dia 02 de outubro ficará marcado na memória do elenco, que devolveu ao Brasil o título da competição continental, já que o atual campeão era o San Lorenzo-ARG, equipa que o Tricolor eliminou na semifinal.
Os uruguaios saíram na frente no primeiro tempo e o fixo Jhow chegou a ser expulso pela arbitragem. Mas na reta final da etapa inicial o representante brasileiro chegou ao empate e virou com dois golos no segundo tempo.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"