Novasemente de mão cheia diante do Arneiros

O Novasemente venceu o Arneiros, por 5-0 em partida da 10ª jornada do Campeonato Nacional Feminino da 1ª Divisão e que lhes permitiu ultrapassar o seu oponente na classificação geral, tendo agora 17 pontos mais dois que o Arneiros.

Na partida disputada na tarde de sábado, Miguel Oliveira indicou para o cinco inicial, Vanessa Carvalho, Nancy Mercedes, Bianca Costa, Carol e Suka, já Carlos Cruz fez alinhar no seu 5, Bruna Ferreira, Patricia Lino, Jéssica Melo, Vanessa Leandro e Catarina Germano.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 13 através de Suka, um minuto depois, foi a vez de Cátia Balona aumentar a vantagem e levar a partida para o intervalo em 2-0.

Na segunda metade o Novasemente continuou a marcar e fez mais 3 golos por intermédio de um auto golo de Diana Silveiro e de Nancy Mercedes e Vanessa Lima.