Benfica entra a vencer WFC Tesla Kharkiv, na Futsal Women's European Champions

O Benfica entrou a ganhar no grupo A da competição Futsal Women's European Champions. No Pavilhão Municipal dos Desportos, em Lugo, as tetracampeãs nacionais portuguesas bateram as ucranianas do WFC Tesla Kharkiv por 4-0, na tarde desta quinta-feira.

O conjunto benfiquista marcou por três vezes na primeira parte do encontro. Angélica Alves (9'), Raquel Santos (10') e Leninha (12') deixaram as suas impressões digitais nas redes adversárias.

No segundo tempo, a equipa do WFC Tesla Kharkiv procurou atenuar a diferença, mas o Benfica não o consentiu e até dilatou a vantagem. Ao minuto 39, quando as adversárias arriscavam tudo com cinco elementos de campo (5x4), a guarda-redes Ana Catarina, com um pontapé de baliza a baliza, assinou o 4-0.

Ambicionando a presença na final, as comandadas por Pedro Henriques voltam a jogar às 15h15 de sábado, dia 4 de dezembro, enfrentando o Futsal Pescara Femminile, de Itália.