Portimonense vence Candoso com hattrick de Miranda

O Portimonense entrou na partida a pressionar alto e chegou cedo à vantagem. Aos seis minutos, Nuno Miranda fintou o guardião minhoto e inaugurou o marcador. Dois minutos depois, na sequência de um pontapé de canto, Paulinho Rocha aumentou a vantagem da formação de Pedro Moreira.

O CR Candoso tentou responder, aos 13 e aos 15 minutos, mas John Welton impediu o golo vimaranense.

Aos 15 minutos, Júnior conseguiu assistiu Nuno Miranda, que marcou o terceiro golo dos algarvios. Os minhotos procuraram reduzir a desvantagem, porém não existiram mais golos até ao final da primeira parte.

A equipa de Guimarães teve uma grande entrada no segundo tempo. Aos 24 minutos, Thales Feitosa, com um remate rasteiro, forte e cruzado, marcou o primeiro golo vimaranense. Apenas um minuto depois, Thales colocou a bola no segundo poste e assistiu Vini, que fez o segundo dos minhotos.

Nuno Miranda estava endiabrado e marcou o seu terceiro golo na partida, aos 26 minutos. O CR Candoso não desistiu, mas não teve a eficácia da formação de Portimão, que voltou a marcar, aos 35 minutos, por intermédio de Wendell através de um livre de dez metros, por consequência da quinta falta dos minhotos selando o resultado final em 5-2.