Últimos 10 minutos cruciais para vitória do SL Benfica

O campeão nacional, SL Benfica visitou e bateu o Vermoim, por 0-3, no encontro referente à 4.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional, disputado no Pavilhão Municipal Terras de Vermoim.

Na primeira metade do desafio, em Vila Nova de Famalicão, nenhum dos conjuntos desfez o nulo no marcador, tendo o resultado permanecido 0-0 até ao intervalo.

A partida teve apenas golos na segunda metade, tendo a equipa de Pedro Henriques chegado à vantagem nos últimos dez minutos da partida, com os disparos certeiros de Angélica Alves, Maria Pereira e Sara Ferreira, que fixaram a vitória em 0-3.

Com este resultado, o Benfica leva quatro triunfos em tantos outros jogos na 1.ª fase do Campeonato Nacional, enquanto que o Vermoim segue com dois empates e duas derrotas.