Cartagena abre liga com vitória

No Palácio dos Desportos de Cartagena, o clube local alcançou no dia de hoje a sua primeira vitória na Liga espanhola, após bater o Córdoba por três bolas a uma.

A primeira jornada da “melhor Liga de Futsal do Mundo” culminou na vitória do Jimbee Cartagena sobre o Córdoba, numa partida que permaneceu sempre muito equilibrada até ao primeiro golo, que apareceu aos 11 minutos, por intermédio de Juanpi. Logo de seguida, Solano fez o 2-0. Na segunda parte, a equipa forasteira acercou-se da baliza visitada, mas a eficácia ditou o destino do jogo e Solano aumentou para 3-0 aos 35 minutos. A fechar, Zequi ainda reduziu para o 3-1 final.

Com esta vitória, o Cartagena soma os primeiros 3 pontos na Liga espanhola e visitará o terreno do Levante na próxima jornada. Já o Córdoba, que somou a primeira derrota, jogará em casa, diante do Palma Futsal.

Fotografia: José López