República Checa empata diante do Vietname e apura-se para os Oitavos de Final.

No último jogo do grupo C, defrontaram-se República Checa e Vietname, duas equipas que vinham para esta partida com 3 pontos e com aspirações para seguirem para os Quartos de Final.

Com algum receio de errar, a partida foi tornando-se muito equilibrada e com as oportunidades nas duas balizas a serem muito reduzidas, o que levou a que ao intervalo fosse de 0-0.

A segunda parte teve a mesma toada, mas com os Checos a terem a grande oportunidade da partida ao minuto 33, quando Záruba acertou no poste da baliza do Vietname.

Os vietnamitas, procuraram sempre desferir rápidos contra ataques e a cinco minutos do  fim Doan Phat inaugurou o marcador.

Um minuto depois os Checos chegaram ao empate, recuperaram a bola ainda no meio terreno do Vietname e Lukáš Rešetár colocou a bola no angulo esquerdo da baliza de Ho Van Y empatando a partida.

Os Vietnamitas esperam agora ser um dos melhores terceiros para poderem alcançar os oitavos de final, o que até ao momento acontece, sendo mesmo a melhor equipa classificada entre os terceiros classificados.

Fotografia: Getty Images

Os melhores golos da Jornada 16 da Liga Placard de Futsal
Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"