Futsal Azeméis vence na Aldeia do Futsal.

A partida iniciou-se na aldeia do futsal, com muito equilíbrio com ambas as equipas a cometerem muitas faltas logos nos primeiros minutos de jogo.

O minuto 8 trouxe duas bolas no poste, primeiro por Sévio e depois por Bebé.

Com uma partida muito faltosa as duas equipas chegaram rápido às cinco faltas, o Azeméis aos 12 minutos e a Burinhosa aos 14.

A quatro minutos do fim, Freddy comete a 6ª falta da sua equipa depois de Gerson ter defendido um remate e ter saído a jogar.

Chamado para converter o livre de 10 metros Serginho permitiu a defesa a João Azevedo que havia entrado para defender.

A Burinhosa ia tentando chegar à baliza de Gerson e a dois minutos do fim da primeira parte, Sévio teve uma oportunidade clamorosa, no decorrer da jogada, Xisto comete falta sobre Tom. Chamado para bater novo 10 metros, Rúben Góis falha e o Azeméis perdia assim mais uma oportunidade para fazer o 0-1.

Ainda antes do intervalo, Rúben Freire faz um chapéu a Welton e consegue abrir o marcador da partida.

Apesar do Azeméis ter tido 2  livres 10 m e ter feito o golo, foi uma primeira parte intensa e muito equilibrada.

A segunda parte iniciou-se com muito perigo, para a baliza do Azeméis, primeiro Marquinhos a permitir boa defesa a Gerson e depois, Pimpolho repôs a igualdade no marcador com um remate cruzado.

Marquinhos ia tentado e ao minuto 31 atira ao poste, mas um minuto depois, com remate acrobático, Pedrinho atira para dentro da baliza de Welton e volta a colocar o Azeméis a vencer por 1-2

Novo golo na partida apareceu ao minuto 37, com o aniversariante do dia, Fabrício a fazer o gosto ao pé, antes, havia atirado à barra.

A Burinhosa ainda lançou o 5x4 mas sem sucesso.

Com esta derrota a Burinhosa permanece com 11 pontos na classificação e o Futsal Azeméis chega aos 17 pontos, ultrapassando o Caxinas na classificação.

Os melhores golos da Jornada 16 da Liga Placard de Futsal
Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"