Novo triunfo frente aos franceses, desta feita 3-0

Depois da vitória no primeiro encontro, a Seleção Nacional de futsal sub-17 voltou a vencer esta quarta-feira, a congénere da França, por 3-0, em jogo disputado no Pavilhão Municipal do Peso da Régua.

A Equipa das Quinas foi novamente superior e conseguiu ser sempre perigosa. Tiago Macedo (16') inaugurou o marcador no primeiro tempo e Pedro Santos (28') aumentou a vantagem depois do intervalo. A oito minutos do apito final, João Almeida fez o 3-0 e fechou as contas do jogo.

Portugal 3-0 França (1-0 ao intervalo)

Portugal: Eduardo Martins, Afonso Fernandes, Pedro Santos, Tiago Macedo e Manuel Campos
Jogaram ainda: Rodrigo Roxo, Bruno Souto Maior, Ricardo Marques (Cap.), Daniel Castro, Tomás Colaço, João Almeida, José Lima, Diogo Silva e Iuri Portugal, .
Treinador: Pedro Palas
Golos: 1.ª parte: Tiago Macedo (16'); 2.ª parte: Pedro Santos (28') e João Almeida (32')
Disciplina: nada a assinalar

França: Axel Duperret, Amin Benslama, Jules Casamayou, Bilel Laroume e Yoaquim Belaib-Lemoyn
Jogaram ainda: Thibaut Garros (Cap.) e Duarte Simões-Frazão Simon Bugnet, Rayen Kharradji, Kennan Fricheteau, Thomas Pina, Mathis Gazengel, Gora Dopa, Eddy Atta-Gyan.
Treinador: Raphel Reynaud
Golos: nada a assinalar

Os melhores golos da Jornada 16 da Liga Placard de Futsal
Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"