Reviravolta permite a Portugal vencer a França, no último suspiro

A Seleção Nacional de futsal sub-17 venceu por 4-3, e com reviravolta, a sua congénere francesa, no primeiro de dois jogos de preparação entre as duas equipas, disputado no Peso da Régua. Os comandados de Pedro Palas chegaram ao intervalo em desvantagem, mas deram a volta com quatro golos no segundo tempo, construindo o tento da vitória quase em cima do apito final.

Portugal construiu várias oportunidades para marcar na partida, mas esbarrou muitas vezes nos reflexos do guarda-redes Thibaut Garros, que chegou a travar uma grande penalidade batida por Pedro Santos. O jogador português teria a oportunidade de se redimir logo depois, ao apontar o golo que iniciou a reação portuguesa. Tiago Macedo, com dois golos, e Bruno Souto Maior também marcaram no triunfo luso, este último nos instantes finais.

Portugal 4-3 França (0-1 ao intervalo)

Portugal: Rodrigo Roxo, Bruno Souto Maior, Ricardo Marques - Cap., Pedro Santos e Tiago Macedo.
Jogaram ainda: Eduardo Martins, Afonso Fernandes, Daniel Castro, Tomás Colaço, João Almeida, José Lima, Diogo Silva, Iuri Portugal, Manuel Campos.
Treinador: Pedro Palas
Golos: 1-2 Pedro Santos (29'); 2-3 Tiago Macedo (37'); 3-3 Bruno Souto Maior (38'); 4-3 Tiago Macedo (40').
Disciplina: nada a assinalar

França: Thibaut Garros - Cap., Amin Benslama, Jules Casamayou, Bilel Laroume e Duarte Simões-Frazão
Jogaram ainda: Axel Duperret, Yoaquim Belaib-Lemoyne, Simon Bugnet, Rayen Kharradji, Kennan Fricheteau, Thomas Pina, Mathis Gazengel, Gora Dopa, Eddy Atta-Gyan.
Treinador: Reynaud Raphel
Golos: 0-1 Amin Benslama (15'); 0-2 Yoaquim Belaib-Lemoyne (27'); 1-3 Jules Casamayo (36')