Portugal e Ucrânia empatam a duas bolas.

A Seleção Nacional de futsal sub-17 empatou (2-2) esta terça-feira frente à congénere ucraniana, em encontro de preparação realizado no Pavilhão Desportivo Municipal de Caminha.

Os ucranianos colocaram-se em vantagem no marcador aos 7', por Yurii Herchakivskyi, dilatando-a três minutos depois (10'), com uma finalização de Oleksandr Dychuk. Antes do final da primeira parte, Portugal reduziu a desvantagem no marcador com um golo apontado pelo capitão Vicente Alves (16').

No segundo tempo a Equipa das Quinas chegou ao empate, por José Lima (27').

As equipas voltam a enfrentar-se esta quarta-feira, no Pavilhão Municipal José Natário (Viana do Castelo), pelas 17h00.