Pato sai na frente do Sorocaba na decisão da LNF

O Pato Futsal deu um passo importante em busca do bicampeonato da Liga Futsal. Neste domingo, a equipa paranaense aproveitou a vantagem de atuar em casa e superou o Magnus Sorocaba na primeira partida da final da competição. O placar foi de 3-2.

Apático no começo, o Sorocaba sentiu muito a falta do fixo Rodrigo, o seu principal jogador e artilheiro, que estava suspenso. Assim, teve dificuldades de marcar o adversário e cometeu muitas faltas no primeiro tempo. Ao estourar o número de infrações, levou um golo de Hulk num livre de 10 metros.
Ainda antes do intervalo, Felipinho ampliou para os donos da casa.

No segundo tempo, numa jogada ensaiada de falta, o Pato marcou o terceiro com Denner. Na parte final do confronto, o Sorocaba usou o 5x4, descontando por Eder Lima e Leozinho e quase chegou à igualdade.

O campeão da Liga Futsal será conhecido no próximo domingo, a partir das 11 horas (de Brasília). Em casa, o Sorocaba terá de vencer a partida de volta no tempo normal e aí contará com a vantagem do empate no ptolongamento. Ao Pato, basta uma igualdade nos 40 minutos regulamentares do jogo no interior paulista.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"