Rodrigo Pais de Almeida "Os jogadores dos LPS lutaram e deram o que tinham."

Rodrigo Pais de Almeida analisou a derrota dos Leões de Porto Salvo diante do Sporting CP por 6-1

O treinador da equipa dos Leões de Porto Salvo começou por dizer que foi "Um resultado que traduz a justiça da vitória do Sporting mas está longe de mostrar o que foi o jogo. Os jogadores dos LPS fizeram uma primeira parte de excelência frente ao campeão europeu defendendo em 40 metros do campo de uma forma intensa e compacta evitando os pontos fortes do adversário, e conseguindo construir mais e melhores oportunidades que o Sporting. O 1 a 0 ao intervalo é um embuste, uma mentira. O intervalo fez bem ao Sporting que soube retificar e aproveitar 4 minutos de desconcentração dos LPS e fazer 3 golos de rajada que mataram o nosso jogo e colocou o Sporting como equipa grande que é com o jogo ganho e a poder jogar como quis."

Rodrigo Pais de Almeida, enalteceu o esforço dos seus atletas "Os jogadores dos LPS lutaram e deram o que tinham. Na primeira parte foram gigantes, superaram-se e quando assim é não podemos dizer mais nada do que lamentar a falta de eficácia e dar lhes os parabéns pela postura e sobretudo pela enorme qualidade de jogo apresentada que a repetir se nos colocará numa posição vantajosa de garantir muitas vitórias".