Nuno Dias "A equipa foi coesa e unida."

No seguimento do triunfo por 5-0 sobre os bósnios do Mostar SG na primeira jornada da ronda principal da UEFA Futsal Champions League, Nuno Dias destacou a primeira parte complicada e o desafio controlado no segundo tempo.

"Foi uma vitória mais difícil do que os números fazem parecer. O Mostar SG teve lances para chegar à vantagem e criou-nos dificuldades. Tem jogadores bons, que arriscam no um para um. Felizmente, não aproveitaram e chegámos ao intervalo com vantagem. Na segunda parte o jogo foi muito mais controlado da nossa parte. Fica um resultado sem golos sofridos e com alguma dificuldade, mas com números de que gostamos. A equipa foi coesa e unida. Estiveram muito bem e estão de parabéns. (...) Fomos muito dinâmicos nas alterações de ritmo e alterações tácticas e isso criou alguma dificuldade ao adversário. Essa foi uma das razões para o resultado final. O resultado foi-se avolumando na segunda parte", frisou.