Portugal bate Ucrânia por 6-0 e apura-se para a final do Montaigu Futsal Cup em Sub19

Numa primeira parte de completo domínio luso, Portugal adiantou-se no marcador aos três minutos de jogo com um remate colocado de Tomás Paçó por cima do guardião ucraniano.  Instantes depois, Tomás Paçó voltou a marcar ampliando a vantagem lusa para 2-0 com um remate forte e colocado após uma reposição de bola em campo.

Nuno Chuva fez, aos 17 minutos, o 3-0 num remate cruzado. No último minuto do primeiro tempo, Hugo Neves concluiu uma boa jogada lusa, fazendo o 4-0 com que o jogo foi para o intervalo.

Na segunda metade Portugal entrou determinado em avolumar o resultado e após duas boas oportunidades para dilatar o marcador, Gustavo Rodrigues fez o 5-0 e Hugo Neves bisou na partida, fechando a contagem em 6-0.

Portugal aguarda agora o vencedor da partida entre a Espanha e a França para saber com quem irá disputar a final da competição.