Dieguinho marca na estreia e Joinville empata diante do líder Carlos Barbosa

O Carlos Barbosa reassumiu a liderança da Liga Nacional de Futsal na noite desta quarta-feira numa partida que o Joinville surpreendeu o Carlos Barbosa e arrancou um empate a 2 golos, com Dieguinho, ex Sporting a estrear-se na Liga e logo a marcar.

Num primeiro tempo muito disputado, Leco abriu o placard para o Joinville a dois minutos do fim da primeira parte. Na segunda etapa, o Carlos Barbosa foi em busca da vitória mas o estreante Dieguinho, ampliou a vantagem num excelente golo, aumentando a vantagem do Joinville.

A perder por 0-2 e com cinco minutos para o fim da partida, Douglinhas balançou as redes do Joinville e iniciou a reação dos donos da casa. Darlan empatou a partida quando faltavam jogar 3 minutos e garantiu o suado empate do Carlos Barbosa diante do Joinville.

Com este resultado, o Carlos Barbosa chega aos mesmos 30 pontos do Corinthians e reassume a liderança da Liga. O Joinville, por sua vez, chegou aos 24 pontos e segue na quinta posição.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"