Alípio Matos "fomos felizes e acabamos por empatar o que me parece um resultado justo."

Análise de Alípio Matos do empate do Belenenses diante do Leões de Porto Salvo a 4 bolas

Alípio Matos começou por dizer que "foi um jogo emocionante, excitante, para quem esteve no pavilhão foi excelente, foi um bom espectáculo. Para nós treinadores, não foi tão bom em termos daquilo que eu exijo que a nossa equipa tente fazer em termos de organização do jogo e em termos da forma como encara o jogo."
Sobre a partida Alípio Matos referiu que "as equipa equivaleram-se, momentos por cima do Belenenses, momentos por cima do Leões, começámos a ganhar, podíamos ter feito o 0-2, nos primeiros 5/7 minutos estivemos muito bem no jogo, depois com dois erros o Leões deu a volta antes do intervalo para 2-1. Na segunda parte fazemos o 2-2 e depois o jogo abriu muito, deixou de haver tanta organização e aí o Leões teve mais supremacia e chegou ao 4-2. Tivemos uma atitude fantástica de acreditar que era possível ainda chegar ao empate ou tentar ganhar o jogo, criámos várias situações de golo através do 5x4 e através de bolas roubadas para ataque rápido, não conseguimos, mas fomos felizes e acabamos por empatar o que me parece um resultado justo."