UPC Chelo conquista Supertaça Juniores A Masculinos

A partida realizou-se entre a CP Miranda do Corvo e a UPC Chelo, que terminou com a vitória do emblema de Penacova por 3-2.

Duarte Simões assinou o único golo do primeiro tempo, levando a UPC Chelo em vantagem para os balneários.

Na 2.ª parte, a equipa de Penacova ampliou no espaço de um minuto a vantagem (3-0) e, depois, procurou gerir o resultado, tarefa que não foi simples, pois os comandados de Miguel Lourenço tudo fizeram para alterar o rumo dos acontecimentos, terminando o encontro a pressionar o adversário e só com um golo de desvantagem.

No Pavilhão Multidesportos Mário Mexia, sob arbitragem de Nuno Gonçalves e Manuel Conceição, com Ricardo Filipe como 3.º árbitro e Gonçalo Gonçalves como cronometrista, as equipas alinharam do seguinte modo:

CP Miranda do Corvo – Fábio Madeira, Francisco Barreto (cap), David Seco, Hugo Acúrcio e Zé Mário.

Banco: Álvaro Sousa, Fábio Pereira, Alfredo, David Almeida, Alexandre Fonseca, Rafael Rodrigues e Daniel Dias.
Técnico: Miguel Lourenço.

UPC Chelo – Pedro Almeida, Tomás Brito, João Fernandes, Ricardo Pedrosa (cap) e Duarte Simões.

Banco: Sérgio Rodrigues, Guilherme Miguel, Jaime Simões, Ruben Henriques, Hugo Ramos, Paulo Colaço e Pedro Assunção.
Técnico: David Lopes.

Ao intervalo: 0-1.
Marcadores: Duarte Simões, Ruben Henriques (2), Francisco Barreto (2)
Cartão amarelo: Zé Mário, David Seco e David Almeida.