Sporting conhece adversário da meia final da UEFA Futsal Champions League a 1 de Fev

Inter, Barça, Sporting e Kairat conhecem o adversário da meia final da UEFA Futsal Champions League a 1 de fevereiro durante o intervalo da partida entre o Cazaquistão e a Croácia.

Vencedor do Grupo A:   Inter (ESP, detentor do título)

O Inter procura o inédito terceiro título consecutivo e sexto no total, sendo o primeiro clube a marcar presença em quatro fases finais consecutivas.
O Vytis, resistente da fase preliminar e anfitrião do grupo do Inter, foi a primeira equipa da Lituânia a atingir a ronda de elite, o 32º país a ser representado.
Juozas Lubas, do Vytis, tornou-se no jogador mais jovem de sempre a participar num encontro da ronda de elite quando defrontou o Halle-Gooik, na quarta-feira, com 16 anos e 176 dias de idade.
Vencedor do Grupo B: Barça (ESP)

Anfitrião do grupo, o Barça, duas vezes vencedor da prova, levou a melhor sobre o Ugra Yugorsk, campeão em 2015/16, para se juntar ao rivais espanhóis na fase final (que os derrotaram nas meias-finais da época passada em Saragoça).
Vencedor do Grupo C: Sporting (POR)

O Benfica, campeão em 2010, e o Sporting, três vezes finalista vencido, tinham disputado por 12 vezes a final do “play-off" em Portugal, mas nunca na Europa até domingo.
Em desvantagem na diferença de golos, o Benfica precisava de vencer no Pavilhão João Rocha, casa do Sporting, e adiantou por Robinho, mas Fernando Cardinal empatou num livre de 10 metros a castigar a sexta falta adversária na primeira parte. André Coelho acertou na trave para o Benfica com 18 segundos para jogar e a partida terminou 1-1
O Sporting chegou a três finais e perdeu as duas últimas para o Inter.
Vencedor do Grupo D: Kairat Almaty (KAZ)

Duas vezes campeão, o Kairat participou nas 13 rondas de elite realizadas neste formato e aumentou o seu recorde ao garantir a oitava presença em fases finais, mais uma do que o Inter e duas acima de Barça e Sporting.
O A & S Futsal Pescara foi a sétima equipa italiana a alcançar a ronda de elite, mais um representante do que a Ucrânia.