António Fonseca "Foi um grande jogo de futsal que mais uma vez pautou pelo equilíbrio

António Fonseca analisou a vitória da sua equipa diante do Unidos Pinheirense por 3-4

Para o técnico do Módicus foi "um jogo extremamente disputado do inicio ao fim, não era novidade aquilo que íamos encontrar aqui, preparámo-nos durante a semana e não fugiu a nada aquilo que esperávamos que se ia passar em campo."

Sobre a partida António Fonseca disse que "entramos mal no jogo, um pouco apáticos, o Pinheirense acabou por estar melhor nessa fase do jogo, conseguimos equilibrar, fizemos o nosso golo, metemos o jogo mais para o nosso lado e fomos com a vantagem para o intervalo. Na segunda parte o Pinheirense conseguiu fazer o empate, depois houve um momento de ataques e contra ataques, de jogo partido e isso é favorável para o Pinheirense, corrigimos de imediato para tentar assentar o jogo, conseguimos fazê-lo e criámos situações suficientes para fazer golo e conseguir criar uma vantagem maior no resultado para podermos gerir o jogo de outra forma."

António Fonseca disse ainda que "Foi um grande jogo de futsal que mais uma vez pautou pelo equilíbrio e penso que vai ser assim durante grande parte da Liga SportZone"