CD Ourentã vence Taça de Honra da AF Coimbra

O CD Ourentã venceu a Taça de Honra da AF Coimbra após derrotar a equipa da AD Serpinense por três bolas a duas.

A tarde começou com o jogo de 3º e 4º Lugar que opunha a Venda da Luísa e o Tabuense.

Passavam cerca de dois minutos do começo do jogo, e Isa Fontes inaugura o marcador, ela que trocou o Tabuense pela Venda da Luísa neste mercado, estreou-se a marcar pelo novo clube precisamente contra o seu antigo.  No mesmo minuto, a também reforço Mariana Soares faz o 2-0. Após um começo em força, a emoção voltaria no final do primeiro tempo, primeiro marca Liliana, reduzindo para o Tabuense, mas ainda antes do intervalo chegar, Ana Carolina Santos, mas o 3-1 para a Venda da Luísa.

O segundo tempo não começou com grande diferença da primeira parte, Isa Fontes bisa no encontro, aos 25 minutos do encontro. Até ao final, Mariana Soares também bisa aos 32, definindo assim o resultado final do encontro como 5-1.

Já na Final Marisa aos 7 minutos colocou o Serpinense em vantagem. Vantagem essa que não durou muito tempo, tendo em conta que Eli repôs a igualdade no minuto seguinte. Aos 14 minutos o Serpinense volta a carga com um golo de Mariana e revolta a liderar a partida, levando este resultado de 2-1 para o intervalo.

Na segunda parte o Ourentã entrou forte e Patrícia marcou no seu segundo minuto de jogo. Pouco depois, aos 9 foi a vez de Inês Morais marcar garantindo a cambalhota no marcador. Até ao final do jogo o Serpinense tentou de todas as formas e feitios arrecadar outro resultado mas não conseguiu evitar a derrota levando assim o CD Ourentã a Taça de Honra da AF Coimbra para casa.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"